Ecco una nuova ricetta di Silvia semplice ma ideale per un pane buono, genuino perfettamente adatto ad accompagnare i nostri speciali Salumi.
Ingredienti:
220 gr di farina di mais integrale Molino Pellegrini
90 gr di farina
1 cucchiaino di zucchero di canna
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
1 uovo
200 gr di yogurt bianco al naturale
300 ml di latte
1 cucchiaino abbondante di sale
70 gr di mais dolce in scatola sgocciolato (facoltativo)
30 gr di burro
Pepe q.b.
Procedimento:
In una ciotola capiente verso tutti gli ingredienti e mescolo per bene con una frusta.
Verso il composto in una teglia da forno, precedentemente imburrata o ricoperta di carta forno.
Inforno a 220° per circa 30 minuti.
Lascio raffreddare prima di servire.
1 comments on “Cornbread alla trentina”
I found a recipe silamir to this in a book and decided to try it. I added a few ingredients of my own like garlic, pepper, and white wine. I found the Gorgonzola cheese quite strong but delicious. Thanks! Rushir