DI PRATO IN PRANZO | CAMPIGLIO 2020

Quest’estate Madonna di Campiglio propone una serie di escursioni dedicate alla raccolta di erbe selvatiche, bacche e muschi del territorio con l’esperta locale di foraging Noris e le guide alpine. Giunti al rifugio si degustano i piatti preparati con le erbe raccolte, raccontate e spiegate da Noris, accompagnati dalle bollicine Ferrari. Per finire, una speciale sorpresa firmata dallo chef trentino Alfio Ghezzi. Una volta terminata la vacanza, potrete ricevere le erbe raccolte da Noris comodamente a casa acquistando online i prodotti della sua azienda, Primitivizia, da anni uno dei nostri produttori più affezionati.

Quando e dove:

Pra de la Casa – Val Brenta (S. Antonio di Mavignola) | Martedì 7, 14 e 21 luglio; 4, 11 e 18 agosto.

Rifugio Bedole – Val Genova | Martedì 28 luglio e 25 agosto

Orario: 9.30

Tariffa: € 80,00. Minimo 2, massimo 8 persone.

Comprende: presenza dell’esperta di foraging Noris Cunaccia, accompagnamento con le guide alpine, pranzo.

Attrezzatura: viene fornita in loco una sacca per la raccolta delle erbe. Va portato un taccuino per gli appunti. Si consigliano calzature comode da montagna.

Adatto a famiglie con figli sopra i 12 anni, coppie, gruppi di adulti amici. Escursione medio-facile.

Prenotazione obbligatoria on line su www.campigliodolomiti.it entro le ore 18.00 del giorno precedente all’evento.

Per Info: Azienda per il Turismo S.p.A. Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena  – tel. 04654 47501 | info@campigliodolomiti.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *