7 – 20 settembre 2020 | Andalo, Cavedago, Fai della Paganella, Molveno, Spormaggiore
Dalla Fattoria alla Tavola
Attraverso i piaceri della tavola i ristoratori e gli artigiani agroalimentari del territorio diventano ambasciatori di un tempo passato per promuovere il patrimonio della biodiversità delle piccole produzioni locali, valorizzando memoria, tradizione e saggezza del luogo.
I ristoranti aderenti all’iniziativa utilizzano prodotti a filiera corta e di stagione e valorizzano in questo modo la tradizione e il rispetto per il territorio. I loro menù esaltano i prodotti di eccellenza dei produttori aderenti e rispettano i principi del movimento farm to table: sostenibilità, natura e originalità.
Trova i doni del territorio direttamente da chi li coltiva e li produce con passione e gustali nel piatto dei nostri ristoratori.
La serata finale – Andalo, 19 settembre
Magica serata dedicata ai prodotti del territorio accompagnati da chi direttamente li produce con cura e attenzione ed anche da chi li rielabora sapientemente, tra racconti e degustazioni.
Per info, programma dettagliato e ristoratori aderenti:
APT Dolomiti Paganella | www.visitdolomitipaganella.it
Tel.: +39 0461 585836/586924/583130