INGREDIENTI
150 g farina di grano saraceno integrale (molino pellegrini)
150 g farina di mais bianco (molino pellegrini)
130 g zucchero
150 g burro morbido
1 vanillina
2 uova
1 vasetto di confettura di corniola extra (ca’ dei baghi)
Procedimento:
Mescolare lo zucchero con le farine e la vanillina.
Aggiungere le uova ed infine il burro.
Impastare velocemente e ottenere un panetto morbido e compatto.
Avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo stendere l’impasto tra due fogli di carta forno, tenendo una parte di frolla che servirà per fare le classiche strisce della crostata.
Accendere il forno a 200°.
Distribuire la confettura sull’impasto.
Con la frolla rimanente fare dei rotolini e disporli sopra la confettura.
Infornare e cuocere per 30 minuti.
Ricetta Firmata Antonella !
1 comments on “Crostata con farina di grano saraceno integrale e mais bianco”
e’ venuta otimta. fatta con le fragole bio del billa dall’italia (quella fatta con le fragole del merkur dalla spagna non sapeva di nulla).