Cornbread alla trentina

Ecco una nuova ricetta di Silvia semplice ma ideale per un pane buono, genuino perfettamente adatto ad accompagnare i nostri speciali Salumi.

Ingredienti:

220 gr di farina di mais integrale Molino Pellegrini

90 gr di farina

1 cucchiaino di zucchero di canna

2 cucchiaini di bicarbonato di sodio

1 uovo

200 gr di yogurt bianco al naturale

300 ml di latte

1 cucchiaino abbondante di sale

70 gr di mais dolce in scatola sgocciolato (facoltativo)

30 gr di burro

Pepe q.b.

Procedimento:

In una ciotola capiente verso tutti gli ingredienti e mescolo per bene con una frusta.

Verso il composto in una teglia da forno, precedentemente imburrata o ricoperta di carta forno.

Inforno a 220° per circa 30 minuti.

Lascio raffreddare prima di servire.

1 comments on “Cornbread alla trentina

  • I found a recipe silamir to this in a book and decided to try it. I added a few ingredients of my own like garlic, pepper, and white wine. I found the Gorgonzola cheese quite strong but delicious. Thanks! Rushir

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