Sabato 8 agosto 2020 | Alpe Cermis | Ore 11:00
I formaggi della Val di Fiemme, abbinati alle bollicine metodo classico Endrizzi, protagonisti di un aperitivo gourmet d’alta quota.
DOVE? Allo Chalet Cermis, il nuovissimo rifugio a quota 2.170 m con la straordinaria vista panoramica che abbraccia il Cimon To della Trappola, le Dolomiti Orientali, la Catena Del Lagorai e le Pale di San Martino. E per chi ama la natura e la tranquillità, possibilità di godersi il brindisi con tanto di plaid e cuscino, in modalità picnic, tra i prati dell’Alpe Cermis.
Prenotazione consigliata, Tel. 0462 888011.
Proposta:
Pralina di Caprino di Cavalese in crosta di segale, insalatina di cavolo cappuccio e mostarda di kumquat, insalatina di orzo, crema di pomodorino candito, finocchietto selvatico, polvere di speck e scaglie di formaggio Val Fiemme di malga.
Tartare di manzo, crema di olive taggiasche e crescioni.
In abbinamento con un calice di:
Trentodoc Piancastello Riserva, Endrizzi o Masetto Nero, Endrizzi.
Costo: 10 euro.