12/09/20 – 13/09/20, Parco Palù, Lavarone, Ore 10:00
Un’esperienza unica nel suo genere, la possibilità per grandi e piccini di vivere da vicino il mondo del latte.
Un vero e proprio percorso basato sulla conoscenza e la degustazione dei prodotti lattiero caseari tipici del nostro territorio: potrete conoscere le nostre montagne, la vita delle nostre malghe, la produzione di latte, formaggio e i suoi derivati secondo metodi antichi ed in particolare il formaggio Vezzena.
Tanti eventi ti aspettano: potrai seguire l’intero viaggio del latte, dalla mungitura al formaggio tramite passeggiate, incontri, assaggi, mungiture, mille occasioni in cui a farla da padrone sarà l’oro bianco della montagna.
PORTE APERTE AL CASEIFICIO DEGLI ALTIPIANI E DEL VEZZENA.
Visita guidata al caseificio nelle due giornata dell’evento.
Info e programma completo:
APT Alpe Cimbra 0464 724100 www.alpecimbra.it