Trentiner Blog


15/11/2015 Primo Convegno Vinchiese : Vitigni Resistenti e Cultura Biologica

Nella ricorrenza patronale di San Martina, domenica 15 novembre a Cimego si terrà un convegno dedicato ai vitigni resistenti e alla cultura biologica. Ecco in sintesi il programma : Ore 10,15 : Convegno presso la Casa Sociale di Cimego ( intervengono : Lolli Nello, Gios Geremia, Stefania Marco, Luchini Claudio, Del Monte Nicola, Vacchetti Marco, …

Trentiner alla Sagra della Ciuiga

Trentiner c’è ! La sagra della Ciuiga è una manifestazione tra il goloso e il folkloristico, che vede le corti, i vicoli, le cantine si San Lorenzo trasformarsi in splendido palcoscenico per esibizioni, stand gastronomici, concerti e degustazioni. Non dimentichiamo i gustosi menu a tema proposti dai ristornati del borgo, in cui la ciuìga sposa gli …

DAFNE CI RACCONTA IL BIRRIFICIO GILMOZZI

Il primo birrificio di cui vi voglio parlare è quello della famiglia Gilmozzi che si trova a Daiano, piccolo paesino situato nella Valle di Fiemme, dove mi sono recata a conoscere di persona Stefano, il proprietario e Michele, suo figlio, che dal 1999 coltivano la passione per la fabbricazione di birra Artigianale. Il luogo è …

Sono arrivati i pacchi di Natale Trentiner ! Dedicati in esclusiva alle aziende.

Trentiner ha voluto dedicare alle aziende una selezione di proposte regalo per il Natale 2015. In questa presentazione ci sono 12 selezionati  pacchi regalo da 29,90 fino a 59,90 euro tutti ricchi di prodotti 100% trentini di qualità ed in alcuni casi davvero introvabili. Per un regalo diverso che valorizzi la Qualità.   Scarica il …

Serata di degustazione prodotti Trentiner presso: New Entry PIETRAMURATA Via Borgonuovo, 97

Trentiner in collaborazione con New Entry I vini del Trentino Le eccellenze di Trentiner 25.09.2015 ad ore 20.00 Serata di degustazione prodotti Trentiner presso: New Entry PIETRAMURATA Via Borgonuovo, 97 www.barnewentry.it www.trentiner.it Presentazione Progetto Trentiner Degustazione con Trento doc Balter Brut E ci accompagneremo con gli spatzle della Valsugana Sapori con panna e speck di …

Cornbread alla trentina

Ecco una nuova ricetta di Silvia semplice ma ideale per un pane buono, genuino perfettamente adatto ad accompagnare i nostri speciali Salumi. Ingredienti: 220 gr di farina di mais integrale Molino Pellegrini 90 gr di farina 1 cucchiaino di zucchero di canna 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio 1 uovo 200 gr di yogurt bianco …

Tutti a Malga Table

Giovedi 27 Agosto ore 19,00 presso Malga Table Evento Trentiner con degustazione prodotti.

Grissini di Polenta

INGREDIENTI: 500 g farina bianca 250 g acqua 100 g olio extravergine d’oliva 15 g lievito di birra 20 g sale Farina gialla PROCEDIMENTO: In una ciotola sciogliere il lievito nell’acqua. Aggiungere la farina ed iniziare ad impastare, infine aggiungere l’olio ed il sale. Lavorare l’impasto sino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Far …

Crostata con farina di grano saraceno integrale e mais bianco

INGREDIENTI 150 g farina di grano saraceno integrale (molino pellegrini) 150 g farina di mais bianco (molino pellegrini) 130 g zucchero 150 g burro morbido 1 vanillina 2 uova 1 vasetto di confettura di corniola extra (ca’ dei baghi) Procedimento: Mescolare lo zucchero con le farine e la vanillina. Aggiungere le uova ed infine il …