POLENTERCHEF

Giovedì 3 e 10 settembre 2020

Esperienza rivolta a chi desidera imparare tutti i segreti per fare una polenta perfetta, insieme agli esperti “trisatori” della valle.

La Val Rendena è anche detta la Val de la trisa, che è il tipico utensile di legno che serve per rimestare la polenta, segno che questo piatto è una portata fondante della gastronomia della valle.

Partecipa anche tu allora a Polenter Chef, per scoprire dagli esperti “trisatori” della valle tutti i segreti per fare una polenta perfetta!

Visto che la farina è l’ingrediente principale, l’esperienza inizia con la macinazione del grano insieme ad un esperto.

Dopodiché, assistiti da abili polenter, si accende il fuoco e si prepara l’attrezzatura e il paiolo e poi… si cucina la polenta!

Sentirai com’è gustosa mangiarla dopo averla trisata con le tue mani! Accompagnata poi dai prodotti locali sarà una vera e propria leccornia!

Località Masere a Pelugo:

giovedì 3 settembre

giovedì 10 settembre

Prezzi:

Adulti € 35,00 – bambini fino a 12 anni gratis. Prenotazione obbligatoria.

Le iscrizioni si chiudono alle ore 18.00 del giorno precedente all’evento.

Evento organizzato in collaborazione con Agri ’90, Gruppo Alpini Madonna di Campiglio, Gruppo Alpini Spiazzo/Pelugo e Biergarten

Parco Masere.

Info: APT Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena | info@campigliodolomiti.it | 0465 447501

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *