Giovedì 3 e 10 settembre 2020
Esperienza rivolta a chi desidera imparare tutti i segreti per fare una polenta perfetta, insieme agli esperti “trisatori” della valle.
La Val Rendena è anche detta la Val de la trisa, che è il tipico utensile di legno che serve per rimestare la polenta, segno che questo piatto è una portata fondante della gastronomia della valle.
Partecipa anche tu allora a Polenter Chef, per scoprire dagli esperti “trisatori” della valle tutti i segreti per fare una polenta perfetta!
Visto che la farina è l’ingrediente principale, l’esperienza inizia con la macinazione del grano insieme ad un esperto.
Dopodiché, assistiti da abili polenter, si accende il fuoco e si prepara l’attrezzatura e il paiolo e poi… si cucina la polenta!
Sentirai com’è gustosa mangiarla dopo averla trisata con le tue mani! Accompagnata poi dai prodotti locali sarà una vera e propria leccornia!
Località Masere a Pelugo:
giovedì 3 settembre
giovedì 10 settembre
Prezzi:
Adulti € 35,00 – bambini fino a 12 anni gratis. Prenotazione obbligatoria.
Le iscrizioni si chiudono alle ore 18.00 del giorno precedente all’evento.
Evento organizzato in collaborazione con Agri ’90, Gruppo Alpini Madonna di Campiglio, Gruppo Alpini Spiazzo/Pelugo e Biergarten
Parco Masere.
Info: APT Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena | info@campigliodolomiti.it | 0465 447501