Quella di giovedì 3 marzo è stata una serata speciale per Trentiner; in collaborazione con uno dei nostri partners, ovvero Valsugana Sapori, siamo stati ospiti presso l’Olympic Royal Hotel di Pinzolo, in Val Rendena. In una sala da pranzo, allestita e curata nei minimi dettagli, i numerosi ospiti hanno avuto la possibilità di degustare tante bontà. Tutto questo a partire dagli antipasti, dove a dar inizio nel deliziare i palati sono stati la Mortandela affumicata e lo Speck prodotti Dal Massimo Goloso, in abbinamento a dei formaggi accompagnati da marmellate e composte dell’Azienda Agricola S. Antonio. A seguire, Spätzle alla zucca gialla con ragù di capriolo e mini canederli su fonduta di formaggio dolce di malga, primi piatti “targati” Valsugana Sapori. E per chiudere non potevano mancare dei golosissimi biscotti “all’oro di Storo”.
Non vi è venuta un po’ di acquolina? Basta un click sul nostro sito e potrete assaggiare queste prelibatezze a casa vostra;)