Canederli agli spinaci con speck croccante
Ingredienti per 2 persone:
Una confezione di canederli agli spinaci Valsugana Sapori
50 gr di speck di “dal Massimo Goloso”
50 gr di burro
Procedimento:
In una pentola capiente metto a scaldare l’acqua. Quando avrà iniziato a bollire, aggiungo il sale e ci tuffo i canederli; una volta che saranno riaffiorati in superficie lascio cuocere per 10 minuti. Nel frattempo taglio lo speck a listarelle sottili e lo scaldo in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, in modo che diventi croccante. In un’altra padella faccio sciogliere il burro e vi unisco i canederli una volta cotti.
Li trasferisco in un piatto e li ricopro con le listarelle di speck croccante. La dolcezza dei canederli agli spinaci si sposa alla perfezione con la sapidità e la croccantezza dello speck. In poco tempo otterrete un piatto davvero gustoso e saporito dall’autentico sapore trentino.